Вся Лена

Лена сбывшаяся мечта
И вселенская красота
Гениальность и красота
Все одежды как нагота

В каждой рифме игра ума
Всех сводила она с ума
Всех стихами очаровала
И писала как рисовала

Много лет назад я сказал мгновенно
Вот мое признание мгновенное:
Вселенная это вся Лена
Вся Лена это вселенная

27 августа 2022


Рецензии