Иду ко кресту

Иду ко кресту я в слезах покаянья сердечного,
Иду ко кресту с благодарностью слов на устах.
Я в мире искала исток милосердия вечного -
Его я нашла у подножья Христова креста.

Здесь многие были, ведь я далеко здесь не первая,
На этом невзрачном и скорбном Голгофском холме,
Одно лишь условие: ты приходи сюда с верою,
И сможет очистить тебя Кровь Святая вполне.

Пусть ты огорчён, обозлён или разочарован -
Открой боль души всю Ему и поверь: Он поймёт,
Он это прошёл, испытал, с твоей болью знаком Он
Поэтому нужное слово для сердца найдет.

Не чужды Ему твои вздохи, болезни, падения,
Тебя не отвергнет Он, выслушал бездну грехов,
Ведь если готов ты признать все свои прегрешения,
Тебя Он простит и избавит от смертных оков.

Иди ко кресту! Там свобода, надежда, спасение,
Там Тот, Кто оставил небесную славу Отца.
Он любит тебя, Он зовёт тебя в свет воскресения,
С подножья Голгофы тебя доведёт до венца!
 


Рецензии
Иду ко Кресту,
Молитву творя.
Скажу я Христу:
Помилуй меня...

Ольга Васильева 14   27.08.2022 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.