Отрывки 2013-2016

07.07.2013
Заезженным словом или приветствием
Улыбкой, пройдут вечера
Корябать по нерву каждому встречному

Пока не взорвётся его голова
В остатке, всё просто:
Ему как беспечному,
Терпким вином удобрим уста.

21.01.2016
Здравствуйте, мы не представились:
Вы мне уже не понравились
Посмотрим на ваши вирхи, стихи
Рифмуется всё что можно
В зале уже, осторожно
  хи хи хи хи хи хи

15.01.2014
Всё в памяти тряслось, двигалось назад
Со взмахом обрывалось, пьяным светом
Я так и не нашёл, чего искал
Никого никак, не получилось встретить
Но рад заре,
С новым днём,
Да вместе с ...
Пойдём.

10.03.2015
Пришла, ушли все ссоры
На месте замер мир
Что же есть в весны узорах
Когда идёшь и не один?

17.05.2016
Прости меня милая,
Я один, как искореженный дом
У меня осталась только фамилия
Да старое имя при нём


Рецензии