Осень

Жёлтые монетки средь листвы берёз,
постучалась веткой осень к нам всерьёз,
не стучись к нам осень,
лето погоди,ведь придут к нам стужи,
холод впереди,
лето золотое,подожди чуть-чуть,
ты погрей нас солнцем,   обласкай теплом,
хоть наступит осень
Встретит красотой,но вернётся лето бабьей теплотой
Будут впереди ещё,теплые деньки,не спеши к нам осень,лето погоди....(Трахнова Л.)


Рецензии