Горнолыжка

Привет тебе от снежных гор!
Здесь столько музыки чудесной!
Звучит прекрасный белый хор,
Ветров стремительные песни!

А ты не мчишься с высоты,
Не догоняешь вольный ветер,
Не видишь этой красоты -
Небес божественные веси!

Жаль, ты не пробуешь на вкус,
Прохладный воздух чистый, свежий,
Не разрываешь тесных уз,
Летя в потоке белоснежном,

Адреналин не бьет ключом
В твоей груди! Не стынут вдохи..
А, я взлетаю! Нипочём
Мне глушь квартиры одинокой!
 
И нет возврата к тишине,
К унылым ватным тесным стенам!
Свобода, риск, азарт во мне,
Мой путь по трассе к переменам!


Рецензии