А мы уже не в школе

Седина идёт тебе, хоть выглядишь не слишком,
Я с синяком шагаю, красивым, под коленом.
Да, мы уже не в школе, давно ты не мальчишка,
Но оба мы из прошлого, встречи неизменны.

Опять твоя собака мне тыкается в ноги,
Синяк мой сразу виден, кричит он о победе.
Иду, не замечая, я с видом недотроги.
Не надо глаз квадратных, князь Мышкин, я не леди.

Со школы не осталось морковей и иллюзий,
Я всё перечеркнула размашисто на взлёте.
Снова не узнала. И справка есть – контузия.
Мне хватит попадаться, пусть ты живёшь напротив.


Рецензии
Исповедально.
Любви, Таня💖

Опубликованные Страницы   23.10.2022 11:17     Заявить о нарушении
А, это так - шутка на тему...))
Спасибо, Ваня! Она всегда со мной.

Таня Зачёсова   23.10.2022 15:25   Заявить о нарушении