Каждый человек по-своему хорош

Каждый человек по-своему хорош.
Каждый может в чём-то быть пригож.
Знатоки - астрологи, подчас,
Раскрывают тайны звёзд для нас.

Встретил я тебя случайно на пути,
Значит, предстояло близнеца найти.
Знак воздушный, символ - ветер,
Я в Ростове тебя встретил.

Бегал всюду, плыл в воде,
Не искал тебя нигде.
Ты сама в меня влетела,
Душу веером задела.

Подытожу свой рассказ,
Где причинно - следственная связь.
Если хочешь ты добро найти,
В мыслях чаще ты его зови.

Не бывает в жизни просто так,
Не всегда ты рассчитаешь шаг.
Я б хотел, в незнании своём,
Удивляться в жизни каждым днём.

27.08.2022г.


Рецензии