Белочка

По сосновым веточкам
Быстро скачет белочка,
Чудо ярко-рыжее,
Руль - пушистый хвост.
На ушах две кисточки,
Глазки, словно бусинки,
В шубке модной беличьей
Круче суперзвезд.)

Мчится вниз по дереву
Шустрая красавица,
По стволу спускается,
Чтоб поесть с руки...
Каждый день орешками
Вкусными питается
Разными, отборными
И без скорлупы...

Как принцесса, в городе -
Диво настоящее...
Всем комочек ласковый
Хочется обнять.
А от стресса  надо всем
Гладить шерсть блестящую,
Но стремится белочка
В домик убежать.

Восхищает, радует
Мир многообразием,
У природы сказочной
Столько красоты...!!!)
Младшим братьям нашим
Мы помочь обязаны...
Сделать что-то доброе
Можем Я и ТЫ!


Рецензии