прошло

Неясен замысел сопутствующей печали,
Я, сидя на асфальте, усмехнусь.
Зачем же выдумали о любви морали.
Зачем же я на всё это ведусь.

Не нужно мне эмоций ваших гнусных,
Они отныне ценность не взывают.
Когда любовь - нет места в сердце грусти,
Когда болит - болезнью называют.

Лечиться кем-то, как лекарство без рецепта.
Поверхностно симптомы лишь бы скрыть.
Причина - истощение концепта.
Как вылечить себя? - Себя любить.


Рецензии