надоела боль

выношу   мусор
каждый  день
выбрасываю  из  тела

надоело

иногда  рвотою
измеряю  происходящее

надоело

 безмолвствую
примеряя чьё то  тело

надоело

удивляюсь   редко
но  всепоглощающе
порою
даже  смело

бывает  дважды 
измеряю  чью  то  веру
в  меня   самого

надоело

  распахнул  окно
    - посвежело

в  руку  взял
 перо
прислонил  чело
к  изваянью  губ
 нынче
  милых

 начертал
  -  "  говнюк ... "
 уронив  из  рук
  - лист
    - перо
      в  ведро

прошептал
  -  "  прости
  лучше
    уходи
  лучше
   стань   другой ... "

  надоела 
       боль


Рецензии