Обращение к читателю

       Медицинские организации и медицинские учреждения (в том числе занимающиеся подготовкой мед. персонала, повышением их квалификации, обучением новых кадров и т.д.), заинтересованные в приобретении книги «Новогодняя детская медицинская энциклопедия» (более ста страниц), могут получить её по электронной почте как частично, с ограниченным количеством страниц, так и полностью, со 170-ю страницами (по вашему желанию).
      Возможен заказ книги 1 раз в 3 месяца.
      Эта книга: 1) может служить в качестве приза – поощрения за хорошую         
                успеваемость для отличившихся в учёбе студентов –   
                первокурсников, которые в мед. кругах как «дети,
                делающие первые шаги в медицине».
                2) может находиться в «музейном красном уголке» при
                кафедре в мед. институтах, где хранятся кубки, грамоты и               
                т.д.
      Все препараты в книге «Новогодняя детская медицинская энциклопедия» не могли быть представлены автором в интернете по соображениям «мед. этики», так как это могло быть истолковано как реклама препаратов в основном старого поколения, поэтому все настоящие названия препаратов заменены автором в презентируемой книге (п.к.) на шутливые изречения: «кис-кис», «мяу-мяу», «мур-мур», «му-му», «ох-ох», «ах-ах» и т.д. – эта версия книги для массовых читателей.
      Но в книге – оригинале (о.к.) все препараты имеют свои правдоподобные названия и будут высылаться автором именно в таком виде – для читателей с мед. образованием.
      Каждая страница книги может быть помещена в файл, которые закрепляются на кольцах портфолио. Книга приобретает вид альбома с текстом и цветными иллюстрациями к нему.
      В о.к. приведены все основные болезни с указанием препаратов для лечения этих болезней.
      В п.к. – часть этих болезней.
Доктор Нехворай (новая версия доктора Айболита) путешествует по всему земному шару, лечит различные заболевания у всех живых существ, добираясь к ним всеми существующими видами транспорта.
Все обращения по эл. почте: irinav.alexeeva@yandex.ru
 
Знают взрослые и дети,
Что есть добрый врач на свете
Витаминкин - просто диво!
Все болезни лечит живо:
Диарею, тиф, бронхит,
Пурпуру, радикулит,
Язву, грыжу, сколиоз,
Гепатит, укус, понос.


Рецензии