Хорошо быть дураком

Хорошо быть дураком!
Меньше знаешь - крепче спишь!
Не обжогся утюгом,
Из друзей не кот, а мышь.
Хорошо быть дураком!
И учёба не нужна!
Не мешает в горле ком,
Жизнь счастлива, не скучна!
Хорошо быть дураком!
Эти цифры бесполезны!
Здесь не грозят тумаком,
А конфеты так полезны!
Хорошо быть дураком!
Добрым, странным чудаком!
Сигареты ни к чему!
Да не спросишь "почему"?
Хорошо быть дураком!
Пол сухой, верёвки нет!
Лишь болтаешь с петухом,
Ожидая от него ответ.


Styx


Рецензии