Зимой

- Она летает как птица-е,
На кометах и на метле.
- По ночам ты меня держи.
Если хочешь, вот это жизнь!
Ну а дальше всё чередом,
Кому звезды, кому-то дом,
Я играю всегда в ничью,
Но я просто за мир торчу.
Почему не приходит блиц?
Я охотник из стаи птиц,
Я верчу свой велосипед,
И считаю: машины - бред.
Ну а далее поворот,
Кому рыба, кому-то лёд.
Как зимой хорошо дышать!
На льду радиус 25!

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии