Самурай

Был рождён - встань иди,
Коль убит будешь - упади.
Пота соль - труден путь,
Ты пройдёшь дорогу как-нибудь.

Выбор есть всегда - с ним есть жизнь,
Понимай за что - и борись!
Вкус победы знать, захотел?
Жми на газ герой - будешь смел.

Самурай рождён - умирать,
В жизни смерть свою - принимать.
Тем спокоен был - шёл на страх,
Отчего всегда - твёрдый шаг.

Чтобы так же жить – повторяй:
«Хочешь выиграть - так играй,
Кто готов - свою смерть принять,
Невозможно тех - побеждать!»

Смерти нет теперь - есть душа.
Жизнь с ней внутри - хороша.
Страха нет вокруг - лишь внутри,
На него теперь - не смотри!
 
Самурай, самурай, самурай,
Сложен стих, шаг вперёд - побеждай!

………………………………………

Автор Иван Дикий, май 2022г.

(фото из сети Интернет в свободном доступе, благодарю автора!)


Рецензии