Маргарита

   Она, шагнув в открытое окно,
Любовь свою с собой толкнула
И навзничь не страшась упасть,
Ввысь резко к небу с ней метнулась.

Любовь её вспорхнула к облакам. 
И "силы тёмные" на небе потревожив,
Искала и кричала:
- Всё к чертям! -
Найду Тебя и никогда не брошу.
 
Ей вслед светила полная луна -
Свидетель неизбежных всех событий:
На чаше перевес "добра" и "зла"
Уравновесив  колдовскою
прытью.

Её любовь, как свет в кромешной тьме,
Спасла Его, в окно шагнув открытое
И душу за неё продав взамен,
Колдуньей обратилась ...
Маргарита.

     27.08.2022


Рецензии
Не стал читать, спасибо Вам,

Алексей Прохладов   03.09.2022 14:59     Заявить о нарушении