Устройство жизни человека

Когда нечего больше взять, нечего больше дать, нет смысла, нечего ждать, нечего создавать, нечему радоваться. Без радости же невозможно нормально постигать жизнь и наступает состояние к жизне итогу. К смерти.

           ИЛЬЯ МАЛКИН. 27.08.22.


Рецензии