История

Я даже не помню... с чего началось...
Просто открылось сердце... стало светло
Это с тобой в мою жизнь ворвалось...
Любовь к себе... душевная близость, тепло...
Было и много боли... программы и род...
Ты спровоцировал вулкан... ожить и ввести
Приличную долю лавы... потом пришёл лёд...
Но это всё для того, чтоб себя обрести
Ты проходишь похожий путь... я чувствую так...
Даём друг другу свободу его выбирать...
Но я собираюсь дальше, за пределы... в закат...
Обретаем свободу... пробуя на прочность кровать


Рецензии