Черепашки Ниндзя

Черепашки Ниндзя меня вдохновляет,
Внутри остаток супергероя меня оставляет.
Четыре пути, слились они вместе,
В канализации черепахи живут, они вместе.

Крыса что мастер единоборств искусства,
В своей позиции неприкосаем, искусен.
Черепах он бороться учит с умом,
Не входит только в единоборства сумо.

Человек в железе всегда им мешает,
Или черепахи творить зло ему снова мешают.
Весь сериал на этом основан,
Не понятно с выпуска года какого.

Легенда сериал, черепашья сила.
Спецэффектами многими цветными усилен.
Легенда игра, черепашья победа.
Что дается только пророчеством с неба.


Рецензии