Трусы и лифчик берегись

глава МИД ФРГ выступила против принципа зиппенхафта в отношении россиян

Я зиппенхафта втёр в трусы
а это Новичок
И надо знать учить азы
Как крутится волчок

Трусы и лифчик берегись
И ты их не носи
Увидев кот скажи кись-кись
И ляг лицом в грязи

Не зная ниц ты никогда
кто Ницше не поймёш
Россия вспрянет изо льда
Приветствиями штош


Рецензии