в лёд

Я не знала, как тебе сказать

От обид, что сердце разлилось

Я устала видимо не ждать

А искать, что так и не нашлось


Рисовать тебя на фоне лет

И билет посадочный хранить

Был ты, оказалось,- вовсе нет!

Не к чему и некого любить


Был ты?!

Память вычеркнет слова

И поступки время разведёт

Сердце вдруг разлилось, как вода

Что вдруг летом превратилась в лёд…


Sommer 2022
Duesseldorf
 


Рецензии