Когда наступят холода

Когда наступят холода,
Я буду греть твои ладони,
Ты знай, что очень мне нужна,
Ведь я тебе не посторонний

Когда приблизится рассвет,
Не перестану любоваться,
В глазах твоих всё тот же свет,
Не забывай им наслаждаться

Когда на море полный штиль,
А сердце пламенем сгорает,
Я без тебя совсем не жил,
Я по тебе всегда скучаю

Когда на небе облака,
Иль хмурый день и серый дождик,
Я всё сильней люблю тебя,
Ты вдохновения источник!


Рецензии