В ожидании...

Проглочен хищной птицей ночи
И пережеван тишиной,
Словно детёныш тамагочи
Запеленован он судьбой.
Потерян в замкнутом пространстве
В темнице своего ума,
Закружен в сумасшедшем танце
Майею сотканного сна.
Лишь где-то тлеет средь сомненья
На протяжении долгих лет
Едва заметное стремление
Встретить спасительный рассвет.


Рецензии