Вот такой балет

Поэт влюбился в балерину,
следил за нею много лет,
ходил в экстазе на балет,
но как-то раз, попав в буфет
театра, там узрел картину
и прочь отвёл в момент свой взор
и позабыл любовный взор
он бас её услышав низкий:
скажите вы мне здесь "Беломор"
челябинский или крутой тбилисский?         
 


Рецензии