Мальчик на качелях

То вверх, то вниз...
То вниз, то вверх...
Поют качели в старом парке,
И мальчик - тот,
Что выше всех,
Воздушные рисует замки.

То вверх, то вниз...
То вниз, то вверх...
И удивляются фиалки,
Как мальчик - тот,
Что выше всех,
Стихи читает без помарки.

То вверх, то вниз...
То вниз, то вверх...
Пора бы с детством распрощаться,
Но мальчик - тот,
Что выше всех,
Поёт, взлетая над площадкой.

То вверх, то вниз...
То вниз, то вверх...
Бывают в жизни и ненастья.
Пусть мальчик - тот,
Что выше всех,
В своём полёте встретит счастье.


Рецензии