Пароль

Я поставлю пароль на своё настежь открытое сердце
Ведь в него вы вошли,
Но не найдёте там места
И не сможете согреться.
Я вспоминаю моменты
Каждый из жизни своей,
Но я пытаюсь забыть вас,
Хоть это наверное не честно....


Рецензии