Мужская умственная сила

Я горд своей мужской природой,
Приятно быть мне мужиком.
Моё сознанье год от года
Шагает к мудрости пешком.

В веках мужей осталась сила,
Звенит в истории их бас,
Звучит он ровно и красиво
И в древнем прошлом, и сейчас.

Умы мужские создавали
Теории и чертежи,
Крутя новаторства педали,
А рядом с ними музы шли.


Рецензии