Летят мелькая...

Года бегут,летят мелькая,
Проходят дни,что Бог отмерил нам .
Ведь жизнь короткая такая,
Словно моя дорога в Божий храм.

Как хочется порою оглянуться,
И перечесть прожитые года.
На миг хотя бы в прошлое вернуться,
С друзьями не прощаться никогда.

И чтобы жили все как можно дольше,
Я в Храме нашем Бога помолю.
А в мире войн уже не будет больше,
Как же я очень жизнь тебя люблю.


Рецензии