16. 04. 2013

Вокал поэзии жесток и дерзок
Она ко всем одинакова больна
В любой, и каждый, временной отрезок
Ни с кем, счастлива не была

Пройдёт момент,
и Каждый
Оставит сердце
Брезжится в канавах

Забудешь всё.
Останешься без слов и отягощающих наречий
На лист - пробел, строчка междометий

Забудешь всё.
Оставшись, наедине,
Прикрой глаза руками,

Слышишь?

....


Рецензии