Единственная любовь

Понимаешь, человек ты не простой
Да и я не прост так оказался
Когда словил жизненный застой
Хотелось лишь от жизни отказаться;

Но я не сделал.. Я.. Не смог..
Потому что где-то была томная надежда
Что выйду как-то на порог
А там ты, вся такая прекрасная невежда.
И не сочти слова такие за упрёк, за грубость,
Ведь я.. Любил.. Каждую твою словесную ошибку,
Каждый твой словесный недочёт.
Ведь ты невероятна и красива,
Чего я раньше разглядеть не смог.
Точнее мог и видел,
Но попросту не смог я оценить
И себя за это ненавидел..
И где-то все же кроется надежда,
Что отношения смогу восстановить.
Что получит этот идиот и невежда
Последний шанс кого-то полюбить.

Твой характер абсолютно уникален
Твои глаза преисполнены любви
Тобой я оказался болен
И меня никак уж не спасти.

Я понимаю, что плохо поступил;
Понимаю, что доверие твоё истратил,
И каким же радостным я был
Если бы шанс я новый получил.

Я не могу забыть тебя,
Никто заменить твой голосок не может
И все же я прошу меня простить
Ведь без тебя я сильно обезвожен.

Да, может тебе так не показалось
О себе ни разу не напомнил я
Но в моей душе ты навсегда осталась
Любовь всей жизни ты моя.


Рецензии