Женщина с высоко поднятой головой

Женщина  с высоко поднятой головой,
Она идёт поднимая плечи.
Такие женщины гордятся собой.
Их время не берёт , а лечит.

Идёт красиво затмевая чужие мечты.
Такая  не знает границ и правил.
Мужчины сходят с ума от красоты,
Они готовы всё, ради них оставить.

Это болезнь - это грех во плоти.
Такая  убить может взглядом.
Милостлевый, Спаси и Сохрани,
Она же погубит всех разом.

В женщине есть счастье и беда,
Она запахом своего тела манит.
И ей плевать до кого-то стыда,
Когда её величие внутри велит.

Такую повстречавши однажды
Не сможешь сразу открыть.
В реку не входят дважды,
Она уйдёт, но не даст позабыть.

Что надо! Горячая штучка!
Скорее всего не для тебя,
Потому, что настоящая сучка.
Найдёт по себе кабеля.

Она не оставит до конца в покое.
Будет снится в откровенных снах.
Тут нечему радоваться - это другое
Это пожизненный и вечный страх.

Бойтесь таких шикарных особ,
Они пленницы и рабыни сами.
От таких прошибает холодный озноб,
Они знают, как завести словами.

И правда женщина - ведьма, змея,
Она чертовски прекрасна и хороша.
Скоро с неё сойдёт чешуя.
Оставит с голым задом и без гроша.

Такая возьмёт всё, что нужно.
Очнись - это совсем не любовь.
Нельзя назвать - это дружбой
Эта зараза приставать будет вновь.

Ни эта, другая женщина пойдёт.
С высоко поднятой головой.
По одному взгляду, она поймёт,
Что можно управлять тобой.


Рецензии
широко расставить можно ноги,
но навряд ли так расставишь плечи.
и милее дама будет многим,
видящим, что вечер обеспечен.

платье на фото выглядит, как гигантский такс :)

Кирилл Бериллов   27.08.2022 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за замечание, пусть ходит теперь поднимая плечи. История из жизни, когда из-за таких прекрасных дам рушатся семьи. (не моя).

Анастасия Шевцова 3   27.08.2022 02:02   Заявить о нарушении
Анастасия! Никогда анониму не говори спасибо!

Садов Александр   02.12.2022 23:24   Заявить о нарушении