память...

* * *
плач ребенка
вскакиваю средь ночи
и ищу в потемках
то, что было
десять лет назад

* * *
еду до парка
предвкушая встречу
с однокласниками...
и на колесе обозрения
катаемся втроем

* * *
до встречи....
стихами, рассказами
память о  друзьях и любимых
которых уже нет
и которые есть...ещё


Рецензии