15. 04. 2013

Будь что будет,
Но любима
Ты останешься ...том .
Будь со мной
Всегда правдива
Как листва с лесным рассветом

Будь такой,
Со мною рядом
Не забуду я слова,
Ты со мной,
Со мною рядом,
Ты со мной.
Сейчас.
Всегда.


Рецензии