15. 01. 2013

Бьётся снова, опять
Месяц с месяцем
Надо им, что-то сказать:
То уже совсем, не весело

Серый день,
Меняет себя в календаре
Я вспоминаю улыбки тень,
Что затерялась со мной в январе

Она рассеялась,
Ушёл безудержный туман
На изморози,
Исказились губы милых дам

Просите, не зовите, требуйте!
Таких улыбок в тяжести холодных дней
Может в каменных сугробах,
Немного станет по-теплей.


Рецензии