Скачу

Я скачу по полю резво
На лихом своём коне.
И в природе мне не тесно,
Как просторно на Земле!

Конь свободы не боится,
Против ветра он летит.
С другом верным всё возможно,
Даже враг не устоит.

Цель любая нам под силу,
Когда есть надёжный тыл.
И преграды, без сомненья,
Все разрушатся пред ним.

Всадник - я, а конь мой - время,
Оно мчится всё быстрей.
Как же хочется ретиво
Придержать таких коней.

27.08.2022г.


Рецензии