***

Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих.
Среди сотни тысяч глаз,
Хоть немного схожих.

Мы ищем похожий характер,
Тот смех и улыбку,
Тот недоступный мир,
И нашу счастливую картинку.

Дарим другим частичку того,
Кто заставлял сиять.
Того, с кем было легко
По дороге бежать.

Нет на свете похожих,
Не найти ни в одном,
Хоть немного схожих,
На тот маленький дом.


Рецензии