Стихотворение для тебя

Ты любишь летний лес,
Вкусный чай и разговоры,
Ночные звёзды , что светят с небес,
Безграничную красоту природы.

Твои голубые глаза,
Словно безмятежный океан,
Невероятно добрая душа,
В которой бушует ураган.

Тебе нравится читать по ночам,
Не спать тогда, когда другие дремлют,
Подвластен всем своим мечтам,
И тем, кто в них совсем не верит.


Рецензии