Лето

Это лето пролетело,
Словно не было его.
Что в рассвете? Боль лишь? Вечность?
Что же в небе? Вечный бой?

"В каждой клетке поиск счастья!
В каждом вздохе новый путь!
Брат, я верю что в закате
Наш восход взойдет, мой друг!"


Рецензии