Никогда

Я никогда не была важнее кого то,
Никто не любил меня просто так,
Всегда находился получше кто то,
Тот, кто не будет для других, как слабак.

Я всегда давала лишь доброе людям,
Стараясь получать то же в замен,
Надеясь, что хоть кто-то со мной будет рядом,
На протяжении долгих лет.

Им нужны были лишь поступки,
Не видели искренности в моих глазах,
Теперь я не пойду никому на уступки,
Нет доверия и правды больше в словах.


Рецензии