Высшая раса

ВЫСШАЯ РАСА
Градом побиты дома и трасса,
Взрывами харкает земля
Не унимается высшая раса:
- Бей москаля,бей москаля...

После дождика в четверг
Мы отменим Нюренберг,
А кто не скачет, тот москаль,
"Зиг хайль, зиг хайль!

Кровью и ненавистью вышиванку
Дивчина вышивает,
Хлопцы залезут в немецкие танки-
нация высшая...

В люльке у мати не дочь - джавелин,,
С неба летит смерть- лепестки,-
Взрывы от всей желто-синей тоски..-.
Сердце .Украйны- в крови....

После дождика в четверг
Мы отменим Нюренберг,
А кто не скачет, тот москаль,
"Зиг хайль, зиг хайль!
Оценили 1000 человек


Рецензии