Не торопи Господь ты время

Не торопи Господь ты время
Прошу тебя, не торопи
Ведь нету женщины красивей
А нежнее нет  вообще

Ведь ты её создал такой
Как будто бы с другой планеты
Я перед нею никакой
За что скажи мне муки эти

В её глазах тонуть хочу
И спасать прошу меня не надо
Она рядом, я лечу
Вот это высшая награда

Её губы сладкие как мёд
Слаще просто нет в природе
Ты не веришь мне? Ну, вот!
Посмотри журнал о моде.

Мне б щекам её прижаться
Губами слегка,чуть задев
Но робость моя не даёт мне признаться
Наверно с головой перегрев


Рецензии