Ой, помидры хороши Angela Dzherih

Ой, помидоры хороши:
От розовых - до чёрных!
_ Ты знаешь я люблю больши....
_ А ты, чего сейчас хохочешь?
А я, поменьше, но мясистей
Что б сразу в рот и целиком
Причмокивая языком!
_ Гурманка ты, моя подруга
_ А цвет, какой любимый твой?
Да, мне всё ровно, лишь бы - вкусно!
А цвет? Да цвет пойдёт любой!


Рецензии