Твоя заблудшая Душа..

Когда ты Душой заблудился,
Ты в жизни моей появился..
Заботливый, нежный, упрямый,
И солнышком день озарился.
Я рядом была и мечтала..
Во сне я с тобою летала,
Как дальше всё будет - не знала,
Я счастье с тобою искала.
В пути я тебя потеряла..
Свернул на другой перекресток,
Неведомый и незнакомый,
Вернёшься ли ты - я не знала.
Но знала, что Души сроднились..
Что просто они заблудились,
Но вот они снова - вернулись,
На путь возрождения свернули.
Опять ты Душой заблудился..
И в жизни моей появился,
Заботливый, нежный, упрямый..
И солнышком день озарился.   *


Рецензии