Минутой молчания...

На героев нам надо молиться,
Низко в ноги им всем поклониться.
Помогли Человечеству вновь возродиться,
Югославии новой не повториться

Тот кто погиб,вы нас простите,
Поколениям будущим вас не забыть.
Мы родителям вашим станем молиться,
Как в сорок пятом,будем вами гордиться…

Мы минутой молчания,
Встанем с Россией,
Головы склоним
На братских могилах…

Вечный огонь,Обелиски воздвигнем,
Нашим героям,за Россию погибших.
Родина-Мать никогда не забудет
Своих  сыновей,в преклоненьи пребудет…

За нами Москва,Ростов-Дон,Сталинград,
Воронеж и Харьков,Донецк и Луганск.
Азовсталь,Мариуполь…
Огромная сила всех объеденила
И в памяти Героев воскресила…

Такая мощь,такая сила,
Только русским она под силу.
От Иртыша до гор Карпатских,
Такая сила негасима,соединила воедино!…


Рецензии
Сильно и искренне написали будем помнить и молиться. Победы и мира. С уважением. Нина.

Нина Михайлова 3   28.08.2022 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,Спасибо!!!…
Как забыть и как не помнить тех,кто
умирает сейчас,за нашу жизнь и за наш покой!!!…
Счастья тебе,Нина,и покоя.
С Уважением и Теплом,
Тамара.

Тамара Лозовая   28.08.2022 16:21   Заявить о нарушении