Лучшая помощь

Стр.-263-.

ЛУЧШАЯ  ПОМОЩЬ.
«Идущий  к  отцам  с  ними  пребудет,
Идущие  к  Нам  –  с  Нами».
Сделайте  Выбор  правильный,  люди,  –
Но  только  сделайте  сами
И  без  подсказок  к  себе  зазывающих,  –
тёмную  волю  подчас  исполняющих.

«Лучше  сразу  подняться  –
Стремительно  всем  существом
К  Фокусу  Света»  и  Братства,  –
Мы  очень  долго  вас  Ждём.
Ждёт  и  Владыка  вас,  –
В  Сердце  примите  Указ.

Освоившись  с  Высшими  Сферами,  –
Можно  и  ниже  спускаться,
Чтобы  помочь  всеми  мерами  –
Тем,  кто  будет  нуждаться
В  помощи  вашей  очень,
Что   версией  вашей  станет  рабочей.

Встретиться  с  теми  можно,  –
Сердце  к  кому  влечёт
Огненно  и  непреложно,  –
И  кто  вас  Сердечно  ждёт.

Лучшая  помощь  –  безличная,  –
Как  искренности  Вершина.
Так  же  и  помощь  личная  –
Будет  вполне  допустима,
Но  лицам  определённым,  –
Близким,  друзьям  и  знакомым.

Это  в  земной  жизни  –
Ваши  возможности  все  ограниченны.
Но  в  Царстве  Незримом  Мысли  –
Можно  сделать  во  Благо  много.
Ведь  именно  мысли  первичны,  –
Но  за  ними  следить  надо  строго.

Мыслить  учитесь  в  жизни  земной,  –
Чтобы  потом  по  прорытым  каналам
Мысль  потекла  свободно  рекой  –
Огненным  Сердца  потенциалом.

*Фламмарион  работал  серьёзно  –
Над  открытием  новых  Планет.
Он  всю  жизнь  посвятил  Звёздам,  –
Пленил  его  Вечности  Свет.

Он  прорыл  устремлений  каналы,  –
В  Надземном  идёт  по  которым
Сердца  Огненным  потенциалом  –
И  дерзновенной  Воли  напором.

Даже  сейчас  и  здесь  –
Несёт  Он  «Благую  Весть».
Откуда  Мы  это  Знаем?  –
Мы  также  Ему  Помогаем.

Каналы,  что  невозможно  исправить,  –
Придётся  в  Пространстве  Нам  аннулировать.
К  этому  можно  только  добавить,  –
Что  трудно  Пространство  перепрограммировать.

В  Прошлом  прорыто  многое  было  –
И  не  всегда  туда,  куда  надо.
Нас  воля  чужая  назад  обратила  –
И  Нашу  Страну  в  преддверие «Ада».

Многое  надо  нам  изменить,  –
Прежде  всего,  –  направление.
Всё,  что  мешает,  –  пора  устранить,  –
Есть  только  вперёд  движение.
Дорога  назад  –  к  Смерти,  –
На  слово  лучше  поверьте.

Но  старое,  покидая  жилище,  –
Весь  древний  сор  собирают
И  на  Огне  сжигают,  –
Дом  остаётся  чистым.
Лишь  сор  сжигают,  –  не  дом,  –
Когда  же  мы  это  поймём?

*Фламмарион  –  Пророк  древней  Греции.


Рецензии