Прощаться с нами скоро будет осень

                Прощаться с нами скоро будет осень,
                Но мы её попросим очень
                Ещё немного погостить у нас с тобою,
                Чтоб позже встретиться с зимою.

                Пусть золото своё подарит щедро,
                Займёт по праву место честно.
                Очаровала в этот раз меня,
                Не скроюсь от неё я никуда.

                С тобою вместе долго буду,
                Красы твоей я не забуду.
                За счастье,что даёшь ты мне,
                Твк благодарна я тебе!

                Тебе стихи я посвящаю
                И до зимы благословляю.

                07.10.2020


               


Рецензии