Мурзилка...

  Вспомнила -
  Брат - учился -
  На журналиста -
  Их - называли -
  Шуткой -
  Мурзилка(и) -
  Такой - журнал -
  Детский - был...
  Параллельный - факультет -
  Учились - на клубных - работников...
  В ответ - им - дали - шуточное - название -
  Балалайки...

  ***

 


Рецензии