Похожая судьба

Есть у реки своя судьба,
Ею стали берега.
Она текла, не зная горя,
Путь закончился у моря.

Её покинула судьба,
Размылись в море берега,
Такая ей досталась доля,
Она смешалась с горькой солью.

И мне кажется порой,
Она схожа с моей судьбой.
Плывём рекою полноводной,
Океан нас ждёт просторный.

Смешались судьбы там в одно,
И тоже горькое оно,
В том воздушном океане,
Придёт кто-то и за нами.

Придут за нами те, кто нужен.
Той судьбой, какой заслужен,
Там на веки вечно жить,
Здесь надо верой дорожить.


Рецензии