Летят, кружатся мысли

                Летят,кружатся мысли надо мной.
                Потом рождаются слова.
                Иные можно позабыть порой,
                Другие - в памяти всегда.

                Закружит круговертью жизнь меня,
                Но буду помнить лишь о том,
                Как научила ты любя,
                Хорошее произносить привычно ртом.

                07.10.2020


Рецензии