22-3-2-404 Вкус-Но о-о-о...

Рецензия на «2122-393 Люди, Закат провожая» (Геннадий Пантилеев)

Напуская мыслей грусть,
Тьма спускалась.
Но любовь была сильна
И сражалась.
Пусть на небе солнца нет -
Это ль грустно?
Если рядом половинка,
Будет вкусно.-))

Маргарита Астанина   02.08.2022 19:51

Источник <http://stihi.ru/addnotes.html?2022/08/02/6760>

- Вкус-Но!... о-о-о...
- Слад-Ко!... о-о-о...
- Хо-Ро-Шо!... О-о-о-О!!!...
- Много надобно-ль Ещё?!!...
- Много, Много, МНОГО Всё ж!!!
- Только Много - Это Всё
- Без ЛЮБВИ Совсем НИЧТО!

(экспромт на отзыв автор Маргарита Астанина)


Рецензии
Соус будет "поцелуй",
А сиропом - обниманье.
Вот такой рецепт простой!
Всё, мерси за пониманье!

С улыбкой,

Маргарита Астанина   02.02.2024 18:00     Заявить о нарушении
Маргарита - Спасибо За Экспромт-Отзыв!
ПОРАЗИЛИ - Раскрыли "мужчинка желудком любит" )))

Геннадий Пантилеев   03.02.2024 15:59   Заявить о нарушении