Аллилуйа

Ветер чуть покачнул
ветви старых дерев,
И, кружась,
с ними танец танцует.
Небо чистое, светлое
смотрит на нас
и природу всем
сердцем целует.
И куда я не кину
свой  взор,
вижу Благость.
Тишина и Покой
Тоже с ветром
танцуют.
Я весь Мир
обниму
и почувствую вновь
как звучит и поет
Аллилуйа.

Благодарна за свет,
И за день, что пришел.
И за милость Твою,
что внемлю я.
Этой  Музе
Стихов ,
поглотившей меня.
И осталась
звучать
АЛЛИЛУЙА!

И я чистую
душу свою обниму.
И с деревьями
взглядом любви
потанцую.
И я в день свой
войду,
чтобы жить и любить.
Чтобы мир ощутить
как себя.
АЛЛИЛУЙА!


Рецензии